Белая, густая «шапка», насыщенный вкус и аромат, игривые пузырьки, поднимающиеся со дна бокала, – вот составляющие настоящего, вкусного пива. Существует прямая зависимость между условиями хранения разливного пива и его качеством. Так называемое «живое» оптимально хранить при температуре его производства +3,5°С. В этом случае не происходит излишнего выделения углекислого газа, которое приводит к повышенному пенообразованию. В самой пене нет ничего плохого. Каждый ценитель знает: пивная пена – лицо хмельного напитка. Опытные дегустаторы могут многое рассказать о том или ином сорте пива лишь по виду воздушной пенной шапки. Однако при перегреве или сильном переохлаждении объём пены достигает 25% от объёма пива. Вы согласны, чтобы четверть вашей прибыли с одного кега растаяла без следа, как тает пена? Поэтому для надёжного поддержания необходимой температуры рационально использовать кегераторы – современную систему охлаждения и продажи разливных напитков. Кегератор не только долго и качественно хранит пиво (и не только пиво), данное оборудование даёт возможность разливать напиток напрямую из кега.

Итак, Вам осталось лишь выбрать размер оборудования. Не ограничивайте себя предложенными вариантами. Мы любим работать с индивидуальными заказами. Испытайте нас, и мы Вас не разочаруем.