Низкотемпературный холодильный стол (НХС) под выносной холод предназначен для хранения предварительно замороженных пищевых продуктов при температуре от -10 до -18 °С. Столы могут применяться на предприятиях общественного питания, торговли и пищевых производствах.
Основными преимуществами столов с выносным холодильным агрегатом являются:
- уменьшение уровня шума в производственных цехах
- уменьшение тепла, выделяемого холодильным оборудованием, что положительно скажется на условиях работы поваров и позволит уменьшить расходы на приточную вентиляцию
- удобство обслуживания холодильной установки. Узлы управления и основные элементы холодильной установки сосредоточены в одном месте.
Низкотемпературный холодильный стол выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Столы могут производиться (выпускаться) с распашными дверями (ящиками), которые имеют надежные петли (для ящиков направляющие) с опцией доводчиков, что обеспечивает гарантированное закрытие и поддержание заданной температуры в рабочем объеме стола. Передняя панель моторного отсека имеет большую площадь перфорации, что позволяет обеспечить холодильному агрегату поступление воздуха для охлаждения.
*вместо любой секции с дверью возможно установить секцию с двумя или тремя ящиками